FC2ブログ

包丁とぎ!

包丁とぎ

毎日、たくさんの玉ねぎや野菜を切るので、包丁が切れなくなります。そこで、包丁を研がなくてはなりません。3つの粗さの違う砥石を使用して、研ぎます。
けっこう疲れます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

あいろこいろ

Author:あいろこいろ
こちらは新狭山にあるカレーショップです。

営業時間は
ランチタイムが
11:00~14:00、
     
ティータイムが
14:00~17:00です。

定休日は土曜、日曜、祝日となっております。

住所:狭山市新狭山
      2-9-11

☎ 04-2953-2250

最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR